Serie A: rimonta del Genoa sul Cagliari, per la Salernitana terza sconfitta

L'Udinese invece la sfanga sul finale: all'89' Samardzic regala il gol vittoria ai bianconeri

Le gare delle 15:00 si sono concluse. Il Genoa porta a casa tre punti con una grande rimonta ai danni del Cagliari: prima i sardi vanno avanti per 2-0 con Joao Pedro nel primo tempo e Ceppitelli nella ripresa, poi i Grifoni tirano fuori gli artigli e grazie a Destro e doppietta di Fares ribaltano il risultato. Castori perde la terza partita su tre: la Salernitana infatti incassa 4 reti dal Torino. A segno vanno Sanabria, Bremer, Pobega e Lukic. Come riporta Opta, la Salernitana ha subito 11 gol nelle prime tre partite di una stagione di Serie A: record negativo nell’era dei tre punti a vittoria. L'Udinese invece la sfanga sul finale: all'89' Samardzic regala il gol vittoria ai bianconeri.