Serie A, Ranieri batte la Lazio: la Samp stravince 3-0. Il Milan vince il derby grazie a Ibra

Getty Images

I blucerchiati surclassano i biancocelesti privi di Immobile. Conte perde la stracittadina: 2-1 con la doppietta di Zlatan

Ranieri fa sorridere i tifosi della Roma e disperare quelli della Lazio. Nell'anticipo delle 18 della quarta giornata di campionato la Sampdoria batte nettamente 3-0 la Lazio priva di Ciro Immobile (squalificato) grazie ai gol di Quagliarella e Augello nel primo tempo e di Damsgaard nella ripresa.

Alle 18 andava in scena anche il derby tra Milan e Inter. A vincere sono i rossoneri guidati da Zlatan Ibrahimovic, autore di una doppietta nel primo tempo (con rigore regalato da Kolarov). Inutile la rete di Lukaku. Conte trova la sua prima sconfitta stagionale, mentre Pioli esulta e continua il suo percorso netto con la quarta vittoria su quattro partite.