Serie A, pari ricco di gol tra Spezia e Bologna: doppietta di Arnautovic

Serie A, pari ricco di gol tra Spezia e Bologna: doppietta di Arnautovic - immagine 1
Succede di tutto al Picco: anche un'autorete di Schouten per il momentaneo 2-1 dei padroni di casa, poi ci pensa il bomber austriaco

Dopo Cremonese-Sassuolo, la domenica di Serie A continua con la partita delle 15:00 tra Spezia e Bologna. Gli emiliani passano in vantaggio al 7' con il sinistro preciso del centravanti Arnautovic. Allo scadere del primo tempo (48') arriva il pareggio dei padroni di casa con Bastoni. Il laterale dello Spezia è protagonista anche al 54' nell'azione che porta al 2-1. La sua punizione dalla destra diventa un "assist" per il centrocampista rossoblù Schouten, che stacca di testa ma sbaglia porta e insacca battendo il compagno Skorupski. Dieci minuti più tardi, gli ospiti ritrovano il pareggio con un contropiede finalizzato dal solito Arnautovic. Il risultato finale al Picco è 2-2.