Serie A, Napoli-Inter 1-3: la Lula stende la squadra di Gattuso. Conte ancora primo

Azzurri quasi mai in partita al San Paolo se non in occasione del gol di Milik che ha solo dimezzato il doppio vantaggio dei nerazzurri con Lukaku. Martinez nella ripresa chiude i giochi

Peggio non poteva iniziare il 2020 del Napoli, sconfitto al San Paolo per 3-1 contro l'Inter. Prima mezz'ora devastante dei nerazzurri che trovano il doppio vantaggio con Lukaku. Al 39', però, Milik accorcia le distanze su assist di Callejon e riapre la partita salvo poi nella ripresa vederla chiusa nuovamente grazie alla rete di Lautaro Martinez. La squadra di Conte dunque vince ancora e risponde al successo di questo pomeriggio della Juventus, restando saldamente al primo posto.