Serie A, Monza-Sampdoria 2-2: Pessina rimonta nel finale la doppietta di Gabbiadini - immagine 1
La squadra di Stankovic mantiene il penultimo posto con 10 punti, mentre i ragazzi di Palladino sono decimi a quota 26

Il secondo match del lunedì di Serie A tra Monza e Sampdoria termina 2-2. I blucerchiati vanno avanti nel punteggio al 12' con il gol di Gabbiadini. Poi arriva il pareggio dei padroni di casa grazie alla rete di Petagna (32'). Nella ripresa c'è spazio per il nuovo vantaggio degli ospiti con la doppietta di Gabbiadini al 58'. All'ultimo respiro il Monza acciuffa il pari con il rigore segnato da Pessina al 99'. La squadra di Dejan Stankovic mantiene il penultimo posto con 10 punti, mentre i ragazzi di Palladino sono decimi a quota 26.