Serie A, Milan-Atalanta 1-1: Leao apre, Koopmeiners pareggia su rigore dubbio

Serie A, Milan-Atalanta 1-1: Leao apre, Koopmeiners pareggia su rigore dubbio - immagine 1
La Dea strappa un punto ai rossoneri a San Siro, salendo a +5 sulla Roma

Dopo cinque vittorie consecutive (sei considerando la Coppa Italia), l'Atalanta si ferma e impatta 1-1 sul campo del Milan a San Siro. In uno scontro diretto che poteva riaprire i giochi anche per il terzo posto, la Dea soffre e alla fine guadagna un punto importante per la corsa Champions grazie a un rigore molto discusso. In vantaggio vanno i rossoneri grazie alla rete meravigliosa di Leao dopo appena tre minuti. La squadra di Gasperini pareggia i conti a fine primo tempo con il gol di Koopmeiners che trasforma il rigore concesso per fallo di Giroud su Holm concesso dopo la revisione al monitor. Una scelta molto dubbia e discussa. Il Milan gioca meglio, ma non riesce a trovare il raddoppio. Con questo punto l'Atalanta sale a quota 46 punti, a -2 dal Bologna quarto e +5 sulla Roma, in campo domani sera col Torino. Mercoledì ci sarà invece il recupero tra gli orobici e l'Inter.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Roma senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Forzaroma per scoprire tutte le news di giornata sui giallorossi in campionato e in Europa.