Serie A, l’Inter passa 2-1 a Verona: Borja Valero e Perisic regalano i 3 punti con l’Hellas

I nerazzurri tornano al secondo posto a due punti dal Napoli, pur soffrendo con un Verona pericoloso

L'Interrisponde alle inseguitrici e tiene il passo, anche se faticando. La squadra di Luciano Spalletti scende in campo nel Monday Night dell'undicesima giornata in casa dell'Hellas Verona. I nerazzurri giocano un primo tempo sottono al cospetto di un Verona arrembante, ma vanno in vantaggio al 36' con Borja Valero. Nella ripresa i gialloblù trovano il pareggio con un calcio di rigore trasformato da Pazzini, ma appena 7 minuti più tardi Perisic riporta in vantaggio l'Inter. Il risultato non cambia e i nerazzurri tornano al secondo posto a -2 dal Napoli (e +5 sulla Roma).