Serie A, l’Inter annichilisce il Sassuolo: finisce 3-0

Nerazzurri avanti di due gol dopo un quarto d'ora (Sanchez e autorete di Chiriches). Nella ripresa Gagliardini firma il tris

L'Inter riscatta parzialmente il ko infrasettimanale contro il Real Madrid e infligge al Sassuolo la sua prima sconfitta stagionale. Determinati gli uomini di Conte, che dopo 14' sono già sul 2-0, merito della rete di Alexis Sanchez (4') e dall'autogol di Chiriches, costretto successivamente a uscire per infortunio. Nella ripresa i nerazzurri segnano con Gagliardini (60') e chiudono definitivamente il match.

In classifica, l'Inter agguanta il Sassuolo a quota 18 punti, salendo quindi al secondo posto e sorpassando, almeno provvisoriamente, Roma e Juventus. I bianconeri giocheranno alle ore 18 in casa del Benevento.