Serie A, Lecce-Cagliari 1-1: Oristanio risponde a Gendrey

Serie A, Lecce-Cagliari 1-1: Oristanio risponde a Gendrey - immagine 1
Il match tra le due formazioni termina con un pareggio che mantiene inviolate le distanze in classifica

Il match delle 18 del sabato di Serie A si chiude con un pareggio tra Lecce e Cagliari. Al Via del Mare le due squadre impattano sull'1-1 dopo i gol di Gendrey nel primo tempo e di Oristanio nella ripresa. Da sottolineare anche una incredibile occasione fallita da Kristovic che non è riuscito a trovare la via della rete da due passi con la porta spalancata (sarebbe stato il gol del 2-0 per i padroni di casa). Con questo punto la distanza in classifica tra le due squadre rimane invariata. D'Aversa (21 punti) allunga a +2 sul Frosinone mentre Ranieri scavalca in classifica il Verona uscito sconfitto da San Siro.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Roma senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Forzaroma per scoprire tutte le news di giornata sui giallorossi in campionato e in Europa.