Serie A, Lazio-Lecce 1-0: decide Felipe Anderson. Sarri aggancia il quarto posto - immagine 1
La formazione biancoceleste conquista i tre punti e aggancia la Fiorentina al quarto posto in classifica

La domenica di Serie A si apre con il successo della Lazio contro il Lecce. All'Olimpico, dopo un primo tempo incolore concluso sullo 0-0, la squadra di Sarri si impone grazie alla rete al 58esimo minuto di Felipe Anderson su assist di Luis Alberto. A nulla sono serviti gli sforzi nel finale della formazione salentina che non è riuscita a trovare il gol del pareggio. Grazie a questi 3 punti i biancocelesti salgono a 33 unti in classifica agganciando la Fiorentina al quarto posto. Terza sconfitta nelle ultime 4 invece per D'Aversa ancora fermo a 21 punti.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Roma senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Forzaroma per scoprire tutte le news di giornata sui giallorossi in campionato e in Europa.