Serie A, l’Atalanta si ferma ancora: il Torino vince 2-0 in casa

I granata raggiungono i bergamaschi a quota 38 punti, a -3 dalla Roma: decisivi i gol di Izzo e Iago Falque

Momento complicato per l'Atalanta, che dopo aver perso lo scontro diretto con il Milan la settimana scorsa cade ancora. Nel match che ha aperto il sabato di Serie A, la squadra di Gasperini esce sconfitta dal campo del Torino. I granata, che invece stanno vivendo un buon periodo e non perdono da gennaio contro la Roma, vincono 2-0. A decidere i gol di Armando Izzo nel primo tempo, sfruttando le indecisioni della difesa nerazzurra, e di Iago Falque dopo poco meno di 30 secondi dall'inizio del secondo tempo. Con questi tre punti gli uomini di Mazzarri raggiungono proprio l'Atalanta (e la Lazio, che però non giocherà questo weekend) a quota punti e ora sono a -3 dalla Roma.