Serie A, l’Atalanta non si ferma: Sassuolo ko 3-0. Pinamonti sbaglia un rigore

Serie A, l’Atalanta non si ferma: Sassuolo ko 3-0. Pinamonti sbaglia un rigore - immagine 1
I nerazzurri sono ancora imbattuti nel 2024 e volano a +7 sulla Roma: gol di Pasalic, Koopmeiners e Bakker

L'Atalanta non arretra. La squadra di Gasperini batte nettamente, almeno nel risultato, il Sassuolo al Gewiss Stadium per 3-0. Decisivi i gol di Pasalic dopo meno di mezz'ora, il raddoppio di Koopmeiners nel secondo tempo e la rete fortunosa di Bakker nell'ultima parte di match. Nel mezzo una prestazione comunque positiva dei neroverdi, che creano più di una chance clamorosa ma Carnesecchi è super. Soprattutto su Pinamonti, che sbaglia due volte lo stesso rigore, ribattuto dal portiere dell'Atalanta. La Dea è alla sesta vittoria di fila tra campionato e Coppa Italia, contando dall'1-1 contro la Roma, ultima squadra a non aver perso con i nerazzurri. Nel 2024 gli orobici sono imbattuti e la classifica li premia: quarti a quota 45 punti, +7 sui giallorossi che giocheranno domani a Frosinone. Ma gli uomini di Gasperini tra dieci giorni giocheranno il recupero a San Siro con l'Inter. Il Sassuolo, invece, è terzultimo agganciato anche dal Verona che ha pareggiato 2-2 con la Juve.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Roma senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Forzaroma per scoprire tutte le news di giornata sui giallorossi in campionato e in Europa.