Serie A, la Salernitana sprofonda: il Genoa passa 2-1 all’Arechi. Decide Gudmundsson - immagine 1
La squadra di Inzaghi, oggi squalificato, perde la terza partita di fila: tra otto giorni il match contro la Roma

La Salernitana non si rialza e anzi sprofonda ulteriormente. Nello scontro salvezza all'Arechi contro il Genoa che doveva servire per risollevare la testa, a vincere è invece la squadra di Gilardino che passa 2-1. Eppure sono i campani ad andare in vantaggio dopo pochissimi minuti con Martegani, ma poi a pareggiare è Mateo Retegui. Nella ripresa sciocchezza di Lovato e Gudmundsson ne approfitta per segnare il 2-1 su rigore. Finisce così, con la Salernitana sempre più ultima con appena 12 punti e oggi alla terza sconfitta consecutiva. Lunedì prossimo la sfida contro la Roma.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Roma senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Forzaroma per scoprire tutte le news di giornata sui giallorossi in campionato e in Europa.