Serie A, Lazio-Cagliari 3-0. Doppietta per Immobile, annullati due gol ai sardi

I biancocelesti vanno in vantaggio con il quinto rigore in campionato, poi l'attaccante e Bastos blindano il punteggio.

Ennesima vittoria per la Lazio di Simone Inzaghi, la sesta consecutiva. I biancocelesti oggi si sono imposti con fin troppa facilità con il Cagliari, ancora alla ricerca di un gioco che stenta a farsi vedere. Al 7' Immobile apre le danze su calcio di rigore (il quinto in 9 partite di A) ed al 41' cala il bis. Al 20', però, era stato annullato l'1-1 a Farias per fuorigioco, che sembra millimetrico. Stesso destino per Pavoletti nella ripresa. Nel secondo tempo Bastos chiude i giochi e fa 3-0. Con questa vittoria la Lazio si porta a 22 punti in classifica, a sole 3 lunghezze dal Napoli capolista.