Serie A, la Lazio batte 2-1 lo Spezia: gol di Immobile e Milinkovic-Savic

Ai liguri non basta Nzola. La formazione di Simone Inzaghi sale a quota 17 in classifica

La decima giornata di Serie A si apre con la vittoria della Lazio sullo Spezia. A Cesena (potrebbe essere stata l'ultima gara al Manuzzi da parte dei bianconeri) gli uomini di Simone Inzaghi si impongono per 2-1, con le reti di Immobile al 16' e di Milinkovic-Savic al 32', su calcio di punizione. Sfortunati i liguri, che hanno colpito due pali (Estevez al 3' e Bastoni al 26') e sono andati più volte vicini al gol - con Gyasi, Farias e l'ex romanista Matteo Ricci - prima della rete di Nzola, giunta all'84'. La Lazio sale a 17 punti in classifica, raggiungendo Roma, Juventus e Napoli; lo Spezia rimane a quota 10.