Serie A, Juventus-Frosinone 3-2: Rugani nel recupero regala i tre punti ad Allegri - immagine 1
I bianconeri tornano al successo dopo 4 partite e staccano di nuovo il MIlan. Crisi senza fine per Di Francesco ora con soli 3 punti di vantaggio sulla zona retrocessione

Si chiude con la vittoria della Juventus l'anticipo di questa domenica di Serie A. Allo Stadium i bianconeri battono 3-2 il Frosinone di Di Francesco grazie alla rete al 95esimo di Daniele Rugani. A passare in vantaggio era stata proprio la squadra di Allegri grazie al gol di Vlahovic raggiunto da quello di Cheddira e superato poi da quello di Brescianini che ha fatto impazzire il settore ospiti. Il serbo però non ci sta e alla mezz'ora ristabilisce la parità con un bel sinistro a giro sul secondo palo. L'arrembaggio finale della Juventus porta poi i suoi frutti all'ultimo respiro grazie alla rete in mischia del centrale azzurro. Allegri torna al successo dopo i soli 2 punti raccolti nelle ultime 4 partite. Cade ancora Di Francesco ora solamente a +3 dal Verona terzultimo.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Roma senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Forzaroma per scoprire tutte le news di giornata sui giallorossi in campionato e in Europa.