Serie A, Juve e Milan vincono ancora. Atalanta show a Reggio Emilia

I bianconeri battono il Chievo con una perla di Pjanic. Genoa-Udinese finisce 1-1

La Juve soffre e vince 2-1 contro un Chievo organizzato ed insidioso nel secondo tempo dopo l'ingresso in campo di Pellissier. I bianconeri trovano il vantaggio al 53' con Mandzukic, per poi farsi raggiungere al 66' proprio dall'attaccante dei veronesi, che su rigore batte Buffon e realizza il gol numero 99 in serie A . Nemmeno dieci minuti e Pjanic trasforma magistralmente una punizione dal limite e regala i tre punti ad Allegri. A Palermo anche il Milan trova la vittoria per 2-1. Nel primo tempo apre le danze Suso (15'), mentre nella seconda frazione Nestorovski pareggia al 71' e Lapadula di tacco porta il match sul definitivo 2-1. Crolla, invece, il Sassuolo in casa contro un'Atalanta che chiude il match nel primo tempo. Gomez (19'), Caldara (23') e Conti (43') firmano il 3-0 nerazzurro in Emilia. A Genova, infine, finisce 1-1 Genoa-Udinese. Al solito Thereau (11') risponde Ocampos (24'). Alle 18 Fiorentina-Sampdoria e Inter-Crotone. Ecco tutti i risultati delle gare delle 15:

Chievo-Juventus 1-2

Palermo-Milan 1-2

Genoa-Udinese 1-1

Sassuolo-Atalanta 0-3