Serie A, Inter-Napoli 1-1: Juan Jesus ferma Inzaghi

Serie A, Inter-Napoli 1-1: Juan Jesus ferma Inzaghi - immagine 1
Al vantaggio di Darmian nel primo tempo risponde la rete del centrale brasiliano che evita la sconfitta a Calzona

Il Napoli di Calzona ferma l'Inter a San Siro sul risultato di 1-1 e si porta a 45 punti in classifica a 6 lunghezze dalla Roma. Interrotta la striscia di vittoria di Inzaghi che durava dal match contro il Genoa del 29 dicembre. Il primo tempo della gara è equilibrato e con poche occasioni ma negli ultimi minuti di frazione Darmian porta avanti i suoi: Bastoni serve l'esterno nerazzurro al centro dell'area, il suo tiro, deviato da Oliveira beffa Meret. Nell'avvio della ripresa i ragazzi di Inzaghi cercano di raddoppiare ma due grandi interventi dell'estremo difensore azzurro tengono in piedi il Napoli. Partenopei che faticano a rendersi pericolosi ma all'81' Juan Jesus realizza la rete del pari: corner di Politano deviato da Bastoni, il pallone diventa perfetto per il difensore brasiliano che batte Sommer per il definitivo 1-1. È parità a San Siro con i padroni di casa che mantengono un vantaggio sul Milan di 14 punti.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Roma senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Forzaroma per scoprire tutte le news di giornata sui giallorossi in campionato e in Europa.