Serie A, Inter-Milan 5-1: cinquina nerazzurra ed eurogol di Thuram

Serie A, Inter-Milan 5-1: cinquina nerazzurra ed eurogol di Thuram - immagine 1
Doppietta di Mkhitaryan, rigore trasformato da Çalhanoglu e gol di Frattesi. Sconfitta pesante per Pioli

Il derby di Milano si tinge di nerazzurro. A San Siro Inter-Milan finisce 4-1. La squadra di Inzagi subito in vantaggio con Mkhitaryan al 5° minuto con una deviazione all'angolino della porta del Milan. Poi il raddoppio arriva da un eruogol di Thuram che con un diagonale da posizione def ilata manda il pallone all'incrocio dei pali. Il Milan riesce a rientrare in partita con il gol di Leao al 57°, ma poi Inzaghi effettua i cambi e l'Inter aumenta il vantaggio prima al 69° ancora con Mkhitaryan e poi con un calcio di rigore trasformato da Çalhanoglu. Nel recupero, al 93°, arriva il quinto gol firmato da Frattesi.

Grazie a questa vittoria l'Inter in classifica stacca il Milan, supera la Juventus e va al comando con 12 punti.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Roma senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Forzaroma per scoprire tutte le news di giornata sui giallorossi in campionato e in Europa.