Serie A, Ilicic trascina la Dea. Il Genoa pareggia al 90′, Bologna-Udinese 1-1

Serie A, Ilicic trascina la Dea. Il Genoa pareggia al 90′, Bologna-Udinese 1-1 - immagine 1

La Dea aggancia la Lazio, mentre gli uomini di Mihajlovic sfiorano la seconda vittoria consecutiva. Scamacca trascina i neroverdi con una doppietta, ma il Genoa pareggia al 90'

Nelle gare di Serie A in programma alle 15 vincono solo le squadre ospiti. L'Atalanta batte l'Empoli per 1-3 grazie ad una super prestazione di Ilicic, che nel finale ha sbagliato anche un calcio di rigore. A Genova il Sassuolo si fa riprendere all'ultimo dai Grifoni con Vasquez, inutile la doppietta di Scamacca. Il Bologna di Mihajlovic sfiora la seconda vittoria consecutiva, dopo il 3-0 alla Lazio della scorsa giornata, con il gol di Musa Barrow, ma l'Udinese trova il pari con Beto. La classifica vede la Dea raggiungere proprio i biancocelesti a 14 punti (-1 dalla Roma che deve ancora giocare), il Bologna si ferma a 12. Il Sassuolo sale a 8 punti, sopra a Genoa, mentre l'Udinese lo sorpassa di un punto.