Serie A, il Napoli passa a Udine: decide la doppietta di Insigne. Stasera la Juve

L'esterno napoletano torna al gol dopo sette mesi e regala tre punti fondamentali ai suoi. Nel pomeriggio vittoria per 1-0 del Chievo sul Cagliari

Dopo due partite senza vittoria torna a gioire il Napoli. La squadra di Sarri risorge alla Dacia Arena di Udine passando per 2-1 in un match comunque complicato. All'intervallo si va sullo 0-0 con sostanziale equilibrio, poi al 2' della ripresa si sveglia Insigne, che torna al gol dopo 7 mesi. Il numero 24 napoletano sciupa altre due occasioni prima di trovare il raddoppio e la doppietta personale. Passano pochissimi minuti e l'Udinese accorcia le distanze con il colpo di testa di Perica appena entrato. Il risultato non cambia fino al termine della gara, la squadra di Sarri sale provvisoriamente al quarto posto a quota 24 punti, a -2 dalla Roma impegnata domani a Bergamo.

Nel pomeriggio, alle 15, vittoria casalinga per il Chievo di Maran contro il Cagliari. A decidere un bel gol di Gobbi. Stasera alle 20.45 c'è Juventus-Pescara.