Serie A, il Milan mette pressione a Roma e Inter: Empoli steso 3-0

I rossoneri confermano il loro grande stato di forma grazie alle reti di Piatek, Kessie e Castillejo

Il Milan non si ferma più. Dopo il successo in casa dell'Atalanta, i rossoneri si confermano come una delle squadre più in forma del campionato sbarazzandosi dell'Empoli. A San Siro a squadra di Gattuso batte 3-0 l'Empoli, stappandosi letteralmente nel secondo tempo dopo una prima frazione a tratti sofferta: al 49' vantaggio firmato dal solito Piatek, che timbra ancora una volta il cartellino. Il raddoppio è di Kessie due minuti più tardi, poi al 67' la chiude Castillejo. Da segnalare anche due gol annullati ai padroni di casa dal Var. Ora il Milan sale a quota 45 punti, a -1 dal terzo posto dell'Inter e a +4 sulla Roma, impegnata domani a Frosinone.