Di Francesco batte Ranieri: il Cagliari vince 2-0 con la Samp

I sardi tornano alla vittoria grazie ai gol di Joao Pedro e Nandez, espulso Augello

Torna a conquistare i tre punti il Cagliari. La squadra allenata da Di Francesco si impone con un netto 2-0 sulla Sampdoria, maturato interamente nel secondo tempo. La gara ha una svolta quando al 40esimo Ayroldi, richiamato al Var, estrae il cartellino rosso nei confronti del terzino blucerchiato Augello, reo di aver commesso un fallo da ultimo uomo ai danni di Joao Pedro. Ad inizio secondo tempo è proprio l'attaccante brasiliano a firmare il vantaggio rossoblu (48'), trasformando il rigore da lui conquistato per fallo di Tonelli. Il raddoppio sardo è siglato dal centrocampista Nandez (68'), che non sbaglia davanti ad Audero, chiudendo così il match della Sardegna Arena.

Il Cagliari torna così alla vittoria, dopo la sconfitta di Bologna, e sale a quota 10 punti, raggiungendo in classifica proprio la squadra di Ranieri. La Sampdoria interrompe la striscia positiva di quattro risultati utili consecutivi (tre vittorie e un pareggio) che durava dalla terza giornata.