Serie A, il Bologna non si ferma: Atalanta ko 1-0. Pareggio tra Torino e Udinese - immagine 1
Gol decisivo di Ferguson all'86', Gasperini al tappeto e rossoblu che blindano il quarto posto

Si concludono i due match delle 15 validi per la 17esima giornata di Serie A. Il Bologna continua a vincere e dopo l'incredibile successo in Coppa Italia con l'Inter. Atalanta piegata 1-0. Gol decisivo di Ferguson all'86', Gasperini al tappeto e rossoblu che blindano il quarto posto in classifica. Nell'altro match pari tra Torino e Udinese. Succede tutto nel finale: vantaggio dei bianconeri con Zarraga all'81, poi la rete di Ilic a due minuti dal 90' ha permesso a Juric di conquistare un ottimo punto.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Roma senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Forzaroma per scoprire tutte le news di giornata sui giallorossi in campionato e in Europa.