Serie A, il Benevento ferma la Lazio (1-1): Schiattarella risponde a Immobile

Succede tutto nel primo tempo al Vigorito: i biancocelesti vanno avanti ma si fanno raggiungere nel finale di frazione

La Lazio stecca la seconda di fila. Dopo la sconfitta contro il Verona all'Olimpico, la squadra di Inzaghi non va oltre l'1-1 contro il Benevento. Nella sfida tra i fratelli Inzaghi succede tutto nel primo tempo: al 23' Luis Alberto colpisce il palo, ma è solo l'antipasto del vantaggio. Due minuti dopo Milinkovic-Savic crossa in area e Ciro Immobile è bravissimo ad anticipare i difensori di casa e in girata a battere Montipò. Al 45' però la doccia fredda: con Schiattarella che trova l'angolo e batte Reina. Nel secondo tempo succede poco fino all'83', con l'inserimento di Milinkovic che per poco non trova il 2-1 di testa. Al 90' invece salva tutto Reina sul destro di Di Serio. Nel finale espulso Schiattarella. La Lazio sale a 18 punti, a meno tre dalla Roma (che giovedì gioca col Torino).