Serie A, Genoa-Udinese 2-0: il successo porta le firme di Retegui e Bani

Serie A, Genoa-Udinese 2-0: il successo porta le firme di Retegui e Bani - immagine 1
Tre punti importanti per i ragazzi di Gilardino che salgono in classifica a quota 33

Al Ferraris Genoa-Udinese finisce 2-0. I padroni di casa sbloccano il risulato al 36' grazie ad un gol di Retegui edopo appena quattro minuti trovano il raddoppio con Mattia Bani di testa su assist di Gudmundsson. Nella ripresa il risultato non cambia con gi ospiti costretti a giocare in dieci dal 48' per l'espulsione di Kristensen (doppio giallo). Il Genoa conquista così tre punti importantissimi che lo portano a quota 33.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Roma senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Forzaroma per scoprire tutte le news di giornata sui giallorossi in campionato e in Europa.