Serie A, Genoa-Empoli 1-1: Cancellieri tiene a galla i toscani nella sfida salvezza - immagine 1
Un gol per tempo decide il match del Ferraris. I padroni di casa la sbloccano con Malinovsky per poi farsi recuperare, nella ripresa, dal neoentrato attaccante azzurro

Termina 1-1 la prima partita del sabato di Serie A tra Genoa ed Empoli. Nella sfida salvezza del "Ferraris", sono i padroni di casa a sbloccare la partita grazie al secondo centro consecutivo di un ritrovato Malinovskyi a pochi minuti dalla fine del primo tempo. Il gol da parte del giocatore rossoblù arriva con il suo classico marchio di fabbrica: un bolide da fuori area che non lascia scampa al portiere avversario. Nella ripresa, però, i toscani si svegliano e trovano il pareggio al 67' con Cancellieri, appena entrato. Questo pari, permette all'Empoli di fuoriuscire dagli ultimi 3 posti della classifica, a +1 sul Cagliari (che deve ancora giocare). Il Genoa, invece, sale a 15 punti tenendo un margine di sicurezza di 5 lunghezze sulla zona calda.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Roma senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Forzaroma per scoprire tutte le news di giornata sui giallorossi in campionato e in Europa.