Serie A, Genoa-Atalanta 1-2: batticuore nerazzurro. Nel recupero Zapata regala i tre punti

Succede tutto nella ripresa: Muriel apre le danze su rigore, poi il pareggio di Criscito e il definitivo 2-1 del bomber colombiano

La domenica di Serie A si apre con tante emozioni. Genoa e Atalanta erano due delle squadre più in forma del campionato e nel 'lunch match' hanno dato vita a una partita divertente, soprattutto nella ripresa. Dopo lo 0-0 nei primi 45 minuti, al 64' Muriel apre le marcature su calcio di rigore, assegnato con l'intervento del Var. I rossoblù reagiscono e trovano il pareggio, ancora dagli 11 metri, con Criscito al 91'. Ma non è finita: al 95' Duvan Zapata fa esplodere i tifosi nerazzurri con il gol del definitivo 2-1. La squadra di Gasperini sale a quota 6 punti e si prepara al meglio al debutto storico in Champions League contro la Dinamo Zagabria mercoledì.