Serie A, Frosinone-Monza 2-3: i brianzoli tornano a vincere dopo tre partite

Serie A, Frosinone-Monza 2-3: i brianzoli tornano a vincere dopo tre partite - immagine 1
Mota e Carboni, con l'autorete di Soule, firmano i tre punti della squadra di Palladino nonostante la rimonta tentata dai giallazzurri

Il Monza torna a gioire. Dopo tre partite senza vincere e senza segnare, la squadra di Palladino - oggi squalificato - ha battuto 3-2 il Frosinone in trasferta. I brianzoli vanno in vantaggio con Mota al 18' e raddoppiano con Carboni al 45', poi l'autogol di Soulé pochi minuti dopo sembra chiudere il match. A riaprire subito la sfida è la rete di Harroui, poi lo stesso argentino in prestito dalla Juve accorcia ancora su rigore. Non basta, per il Frosinone arriva il quarto ko di fila.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Roma senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Forzaroma per scoprire tutte le news di giornata sui giallorossi in campionato e in Europa.