Serie A, Frosinone-Juventus 1-2: decide Vlahovic nel finale. Allegri a -1 dall’Inter - immagine 1
Il serbo nel finale regala i tre punti ad Allegri che si piazza ad una sola lunghezza dalla capolista

Il sabato di Serie A si apre con la vittoria della Juventus sul campo del Frosinone. Al vantaggio firmato da Yildiz (gran gol al 12esimo minuti) ha risposto la rete di Jaime Baez in apertura di ripresa (51esimo). La stoccata vincente la trova nel finale Dusan Vlahovic che regala i tre punti ai bianconeri. Il serbo si era anche ripetuto qualche minuti dopo trovando il gol del 3-1 annullato dopo l'intervento del Var. Con questa vittoria la Juventus vola a quota 40 punti in classifica piazzandosi ad un solo punto dall'Inter capolista.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Roma senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Forzaroma per scoprire tutte le news di giornata sui giallorossi in campionato e in Europa.