Serie A, Fiorentina-Sassuolo 5-1: Gonzalez e Barak stendono i neroverdi

Serie A, Fiorentina-Sassuolo 5-1: Gonzalez e Barak stendono i neroverdi - immagine 1
Thorstvedt riapre per un attimo la gara poi i ragazzi di Italiano dilagano portando a casa i tre punti

Sempre più buio in casa Sassuolo dopo la sconfitta per 5-1 subita dalla Fiorentina. Neroverdi che, adesso, vedono la salvezza lontana 5 punti. La gara si sblocca a metà primo tempo con un gran destro di Sottil che dal limite beffa Consigli. I viola chiudono il primo tempo avanti, nella ripresa dilagano definitivamente. Al 54' la solita zuccata di Martinez Quarta porta la Fiorentina sul 2-0. Dopo pochi minuti prova a rientrare in partita la squadra di Ballardini con un bel gol di Thorstvedt. Basta un giro di orologio ai padroni di casa per ristabilire il doppio vantaggio: cross di Sottil per Gonzalez che mette dentro la rete del 3-1. Da lì in avanti è una passeggiata per i toscani con Barak che al 62' cala il poker. C'è spazio anche per la doppietta personale di Nico Gonzalez che con un preciso sinistro da dentro l'area batte Consigli fissando il 5-1 finale. Uomini di Italiano che raggiungono il Napoli a quota 50 punti e vedono la zona Europa distante 5 punti, in attesa di recuperare la sfida con l'Atalanta.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Roma senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Forzaroma per scoprire tutte le news di giornata sui giallorossi in campionato e in Europa.