Serie A, Fiorentina-Juventus 0-2. Bernardeschi e Higuain decidono il match

Grandi polemiche al Franchi per il rigore prima concesso e poi revocato per fuorigioco. Palo di Gil Dias nel primo tempo

La Juventus riesce a vincere nell'incandescente Franchi di Firenze. I bianconeri, dopo un primo tempo complicato, hanno vinto 2-0 contro la Fiorentina nei secondi 45'. Al 17esimo l'episodio che ha inasprito gli animi: Guida concede il rigore per un fallo di mano di Chiellini in area, ma poi lo revoca dopo 4 minuti di Var per fuorigioco. Nel finale della prima frazione, Gil Dias porta ad un passo dall'1-0 i viola, ma il suo tiro si stampa sul palo a Buffon battuto. Nel secondo tempo i gol di Bernardeschi e Higuain hanno deciso la partita, permettendo alla Juventus di riportarsi al primo posto in attesa del match di domani tra Napoli e Lazio.