Serie A, finali thriller: il Milan batte la Lazio al 93′, Insigne salva il Napoli

A San Siro i rossoneri esultano all'ultimo minuto. Sempre nel recupero i partenopei raggiungono il Torino

Al minuto 93 il Milan si riprende la testa della classifica. In vantaggio di due reti dopo 17' (Rebic e Calhanoglu), i rossoneri subiscono la rimonta della Lazio, con Luis Alberto e Immobile. I biancocelesti resistono fino ai minuti di recupero, quando Theo Hernandez realizza la rete del definitivo 3-2.

Sempre nel finale si decide Napoli-Torino. I granata vanno avanti con Izzo al 56', ma al 92' Insigne sigla l'1-1. Segno "X" pure in Bologna-Atalanta: nerazzurri sullo 0-2 grazie alla doppietta di Muriel, nella ripresa i padroni di casa trovano il pareggio con Tomiyasu e Paz.

Vittorie esterne per Sassuolo, Benevento e Genoa. I neroverdi battono 3-2 la Sampdoria con i centri di Traoré, Caputo e Berardi (di Quagliarella e Keita le reti dei blucerchiati), mentre i campani superano 2-0 l'Udinese con Caprari e Letizia. Il derby ligure tra Spezia e Genoa va ai rossoblù, che esultano con Destro e Criscito, in risposta all'iniziale vantaggio di Nzola.