Serie A, Empoli-Sampdoria 1-0: decide Ebuehi. Annullato il pareggio di Colley al 97′ - immagine 1
Tensione nel finale di match per la decisione dell'arbitro Santoro, che non convalida l1-1 di Colley per un fallo di mano di Gabbiadini

Si chiude con una vittoria molto rocambolesca il match tra Empoli e Sampdoria per la 18esima giornata di Serie A. Nel Monday Night del 'Castellani', tante emozioni e parecchi colpi di scena (e diversi grandi interventi di Vicario) nel successo dei toscani maturato all'ultimo secondo. Il gol biancazzurro arriva al 55' con Ebuehi, ma a decidere è alla fine l'arbitro Santoro. Al 97', infatti, la Samp di Stankovic trova il pareggio con Omar Colley ma dopo qualche minuto l'arbitro viene richiamato all'on field review. Il direttore di gara decide di annullare la rete per un fallo di mano di Gabbiadini, sancendo così la vittoria di misura dell'Empoli che sale a 22 punti, a distanza di sicurezza dalla zona calda. I blucerchiati restano così al penultimo posto a pari punti col Verona.