Serie A, Empoli-Napoli 2-3. I toscani non riescono nella rimonta: superata la Roma

I partenopei sciupano un rigore con Mertens e poi sullo 0-3 rischiano di farsi raggiungere dai ragazzi di Martusciello

Un piccolo brivido è corso sulla schiena di Sarri. L'Empoli, che sembrava spacciato al 70', per un soffio non è riuscito nella rimonta. Il Napoli passa al Castellani per 2-3 non senza difficoltà. Dopo un primo tempo dominato e chiuso con il risultato di 0-3 (doppietta di Insigne e gol di Mertens, che ha sbagliato un rigore al 7'), i partenopei hanno rischiato di essere rimontati negli ultimi 20'. Prima una punizione di El Kaddouri al 70', poi un rigore di Maccarone all'81' hanno rivitalizzato l'Empoli, che però non è riuscito nell'impresa. Con questa vittoria il Napoli supera di nuovo la Roma, volando a 63 punti in classifica. Stasera i giallorossi dovranno battere il Sassuolo per tornare al secondo posto.