Serie A, Empoli-Milan 0-3: Loftus-Cheek, Giroud e Traoré stendono Andreazzoli

Serie A, Empoli-Milan 0-3: Loftus-Cheek, Giroud e Traoré stendono Andreazzoli - immagine 1
Prossima settimana la Roma sfiderà il Diavolo. Pioli consolida il terzo posto in classifica

Tutto facile per il Milan che nel lunch match della 19esima giornata piega l'Empoli 0-3. I rossoneri si impongono già nel primo tempo con le reti di Loftus-Cheek e Giroud su calcio di rigore. Poi nei minuti finali della partita arriva il primo gol in Serie A di Traoré che chiude i conti. La squadra di Pioli consolida il terzo posto in classifica e allunga sulla Fiorentina sconfitta ieri dal Sassuolo. Domenica 14 alle ore 20.45 ci sarà la sfida tra i rossoneri e la Roma. Ma prima entrambe le formazioni saranno impegnate in Coppa Italia.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Roma senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Forzaroma per scoprire tutte le news di giornata sui giallorossi in campionato e in Europa.