Serie A, Cremonese-Inter 1-2: doppietta di Lautaro Martinez in rimonta

Serie A, Cremonese-Inter 1-2: doppietta di Lautaro Martinez in rimonta - immagine 1
la gara decisa dall'argentino che poi verso la fine della gara ha lasciato il posto a Lukaku

Allo stadio Zini Cremonese-Inter finisce ??. Padroni di casa in vantaggio dopo 11 minuti con un bellissimo gol di Okereke. Con la gara di oggi, diventano quattordici le gare di campionato in trasferta consecutive nelle quali l'Inter ha subito almeno un gol. Al 21' Lautaro Martinez trova il gol del pareggio, e Carnesecchi evita con un paio di interventi il raddoppio dei nerazzurri. L'argentino segna anche il 2-1 dei nerazzurri su assist di Dzeko. Grazie a questa vittoria l'Inter supera momentaneamente il Milan e si porta al secondo posto a -10 dal Napoli. La Cremonese resta ferma all'ultimo posto in classifica con 8 punti.