Serie A, Cagliari-Sampdoria 2-1. Joao Pedro e Melchiorri firmano la vittoria rossoblù

I sardi riescono a reagire al pareggio nel finale di Bruno Fernandes e trovano la vittoria a partita quasi scaduta

La Sampdoria si piega in Sardegna. Melchiorri all'88' spegne qualunque ambizione blucerchiata e regala a Rastelli 3 punti pesanti nella lotta per salvezza. I padroni di casa si erano portati in vantaggio nel primo tempo grazie a Joao Pedro (37'), per poi farsi raggiungere nel finale di secondo tempo da Bruno Fernandes (86'). L'ex Udinese sembra condannare i sardi a restare invischiati nella parte basse della classifica, ma Melchiorri solo due minuti dopo supera Viviano e manda in delirio il Sant'Elia. Nel finale la Samp prova il tutto per tutto ma non trova il pareggio. I rossoblù salgono a 7 punti in classifica, superando proprio i blucerchiati fermi a quota 6.