Serie A, Bologna-Sampdoria 2-1: Palacio e Bani condannano Ranieri

Di Manolo Gabbiadini il gol del momentaneo pareggio blucerchiato

Seconda partita da tecnico della Samp e prima sconfitta per Claudio Ranieri. Al Dall'Ara di Bologna infatti escono vincitori i padroni di casa, che superano 2 a 1 i blucerchiati nel lunch match della domenica di Serie A. Buon primo tempo dei rossoblu, che rischiano però sulla deviazione volante di Gabbiadini che si stampa sul palo alla mezz'ora. Dagli spogliatoi escono meglio i ragazzi di Mihajlovic, che dopo 3 minuti dall'inizio della ripresa passano grazie alla rete di Palacio. Quindici giri di lancette dopo è l'ex Gabbiadini a siglare il gol del pareggio, ma a fissare il 2 a 1 finale e a regalare la vittoria al Bologna è Bani, bravissimo a sfruttare la disattenzione della difesa ospite e a infilare Audero al 78esimo sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Una sconfitta che conferma il momento difficile della Samp e l'ultimo posto in classifica a soli quattro punti.