Serie A, Atalanta-Verona 3-2: Roma ancora a +1 sui nerazzurri

Doppietta di Di Carmine per la squadra di Juric, mentre Gasperini trova il pari prima grazie a Malinovsky e a Muriel, poi il sorpasso con il gol vittoria di Djimsiti

Il secondo anticipo della 15^ giornata di Serie A termina 3-2 tra Atalanta e Verona con la squadra di Gasperini costretta a inseguire per tutta la partita. Apre le marcature Di Carmine, ma la squadra bergamasca riesce a trovare il pari con Malinovsky, subentrato poco prima al posto dell'infortunato Ilicic. Nella ripresa, però, sono ancora gli uomini di Juric a portarsi avanti con la doppietta del dieci gialloblu. Al 64' i nerazzurri rimettono i piatti in parità grazie al rigore di Muriel e nei minuti finali trovano il sorpasso con il gol vittoria di Djimsiti. La Roma resta comunque sopra di un punto rispetto all'Atalanta.