Serie A, Atalanta-Sampdoria 2-0: decidono i gol di Maehle e Lookman

Serie A, Atalanta-Sampdoria 2-0: decidono i gol di Maehle e Lookman - immagine 1
A Bergamo l’Atalanta batte la Sampdoria 1-0. Gli ospiti partono bene e dopo 9 minuti di gioco hanno doppia occasione per passare in vantaggio: prima con Gabbiadini e poi con Augello, ma Musso è pronto a difendere i pali nerazzurri con due...

A Bergamo l'Atalanta batte la Sampdoria 1-0. Gli ospiti partono bene e dopo 9 minuti di gioco hanno doppia occasione per passare in vantaggio: prima con Gabbiadini e poi con Augello, ma Musso è pronto a difendere i pali nerazzurri con due grandi interventi. Ci prova anche Leris, ma la sua conclusione finisce alta sopra la traversa. La prima, vera, occasione per l'Atalanta arriva poco prima della mezz'ora e porta la firma di Holjund. A pochi minuti dalla fine del primo tempo la squadra di Gasperini passa in vantaggio con Maehle su assist di Hateboer. Al 57' arriva il raddoppio per merito di Lookman. Con questa vittoria l'Atalanta raggiunge momentaneamente il Milan al terzo posto con 38 punti, Sampdoria ferma al penultimo con soli 9 punti.