Serie A, Atalanta-Napoli 1-2: Elmas regala i primi tre punti a Mazzarri

Serie A, Atalanta-Napoli 1-2: Elmas regala i primi tre punti a Mazzarri - immagine 1
Vittoria esterna che porta i Campioni d'Italia al terzo posto della classifica con 24 punti

Al Gewiss Stadium di Bergamo Atalanta-Napoli finisce 1-2. La gara, valida per la tredicesima giornata di Serie A, viene decisa da Elmas a un quarto d'ora dalla fine. Primi tre punti per Mazzarri, che perde Olivera per un grave infortunio. Ospiti in vantaggio al 44' grazie ad un colpo di testa di Kvaratskhelia. Poi l'Atalanta ha trovato il pari nella ripresa con Lookman che segna anche lui di testa al 53°. Il gol vittoria arriva al 79° con Elmas che sfrutta un errore in uscita di Carnesecchi. Con questa vittoria il Napoli sale al terzo posto in classifica con 24 punti. L'Atalanta resta ferma a 20.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Roma senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Forzaroma per scoprire tutte le news di giornata sui giallorossi in campionato e in Europa.