Serie A, Atalanta-Milan 3-2: Muriel al 95′ firma di tacco la vittoria della Dea

Serie A, Atalanta-Milan 3-2: Muriel al 95′ firma di tacco la vittoria della Dea - immagine 1
Lattaccante colombiano, entrato dala panchina, regala il sorriso a Gasperini

Allo Gewiss Stadium Atalanta-Milan finisce 3-2 . Padroni di casa in vantaggio al 38' grazie al gol segnato da Lookman al termine di un'azione personale. Sul tiro dell'attaccante neroazzurro decisiva la deviazione di Tomori. Il pareggio arriva nel minuti di recupero del primo tempo (48') con un colpo di testa di Giroud. Nella ripresa dopo dieci minuti dal fischio d'inizio Lookman porta di nuovo in vantaggio la Dea con un go, su assist di De Ketelaere. Il Milan reagisce e all'80' trova il gol del pareggio con Jovic che devia in rete un cross di Pulisic. Nrel finale la squadra di Pioli resta in dieci per l'espulsione (doppia amonizione) di Calasbria al 93'.  E dopo due minuti Luis Muriel segna di tacco il gol che vale tre punti per la Dea che si riavvicina al treno Champions.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Roma senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Forzaroma per scoprire tutte le news di giornata sui giallorossi in campionato e in Europa.