Serie A, Atalanta-Lazio 3-3: doppiette di Ilicic e Milinkovic. Inzaghi a -5 dalla Roma

Altro stop per la squadra di Lotito, che scivola a -9 dal Napoli capolista

L'inverno in casa Lazio sembra essere già arrivato. I biancocelesti si fermano ancora dopo la sconfitta di Torino e a Bergamo pareggiano 3-3 contro un'Atalanta poco attenta. I nerazzurri si sono fatto rimontare ben due volte. Nel primo tempo la squadra di Gasperini si era portata sul 2-0 grazie a Caldara ed Ilicic, ma Milinkovic-Savic con una doppietta aveva portato i suoi a riposo sul 2-2. Nel secondo tempo il rigore del solito Ilicic aveva illuso l'Atalanta, raggiunta ancora una volta. Il gol decisivo è di Luis Alberto, che evita la seconda sconfitta di fila in campionato. La Lazio, però, scivola a -9 dalla vetta ed a -5 dalla Roma.