Seria A, Empoli-Parma 3-3: pari spettacolo al Castellani, Gervinho ancora in gol

I padroni di casa riprendono il risultato tre volte: il pareggio definitivo di Silvestre arriva al minuto 91

Una partita movimentata al Castellani di Empoli, dove i padroni di casa cercavano punti-salvezza per staccare il Bologna di Mihajlović nella parte bassa della classifica. Ad aprire le marcature il gol di Gervinho al 13', che batte Dragowski con freddezza. L’Empoli torna però subito in partita, rispondendo con Dell’Orco sei minuti dopo. La ripresa sembra finire in parità ma è il gialloblù Rigoni che allo scadere porta ancora il Parma in vantaggio. Nella ripresa le squadre si allungano ed è Ciccio Caputo a riequilibrare il match: calcio di rigore trasformato con freddezza e le squadre tornano in parità. Protagonista della gara è anche il VAR: al minuto 82 Alves batte Dragowski per la terza volta, ma Di Bello indica l’aiuto del supporto tecnico. Dopo qualche minuto di esitazione, però, il gol viene convalidato per il 3-2 Parma. Il match sembra chiuso, ma è al 91' che arriva il gol dei padroni di casa con Silvestre.