Salah, slalom gigante e gol leggendario al Tottenham: adesso è Re di Anfield

L'egiziano nonostante le due reti non è riuscito a portare il Liverpool alla vittoria

Momo Salah continua a trascinare il Liverpool di Klopp. Stavolta i tifosi dei Reds escono da Anfield con un sorriso amaro, ma con gli occhi che ancora brillano per quello che hanno visto. Minuto 91: Salah (che aveva già segnato) sull'1-1 prende il pallone, entra in area, dribbla nello stretto tre difensori del Tottenham e appoggia in rete con un delizioso scavetto. La Kop e tutto lo stadio esplodono. Liverpool è impazzita. Purtroppo la gioia dura meno di quanto dovrebbe accadere di fronte a questi gol leggendari. Kane al 95' su rigore fa 2-2 e strozza l'urlo in gola ai Reds. Ma, oggi più che mai, tutti ne sono sicuri: Salah è il Re di Anfield.