Qatar 2022, Croazia-Marocco 2-1: il terzo posto del Mondiale è della squadra di Dalic - immagine 1
Le due squadre si fronteggiano per la seconda volta in questo torneo. I Leoni dell'Atlante ci provano fino alla fine, ma la squadra dei Balcani porta a casa la medaglia di bronzo

Si è disputata oggi la finale per il terzo posto del Mondiale in Qatar tra Croazia e Marocco. Il match tra le due squadre si è già svolto nella fase a gironi ed era finito con uno 0 a 0, che ha messo in risalto le potenzialità della squadra marocchina. Alla fine del primo tempo, la squadra di Modric è in vantaggio per 2-1, a rete Orsic e Gvardiol. Per il Marocco ha trovato il gol Dari. Ci provano fino alla fine i Leoni dell'Atlante, con una palla di En-Nesyri che finisce fuori di un soffio. Il fischio finale arriva dopo 6' di recupero, la squadra di Dalic è la terza classificata di questo Mondiale in Qatar.