Qatar 2022, Croazia-Brasile 5-3 dopo i rigori: di Marquinhos l’errore decisivo

Qatar 2022, Croazia-Brasile 5-3 dopo i rigori: di Marquinhos l’errore decisivo - immagine 1
Rodrigo e Marquinhos sbagliano dagli undici metri ed il Brasile torna a casa

Il nome della prima semifinalista del Mondiale in Qatar è stato deciso ai rigori. Croazia-Brasile finisce 1-1 dopo temi supplementari (0-0 al 90') e dagli undici metri i croati dimostrano più freddezza degli avversari.

Protagonista Dominik Livakovic, portiere della Croazia, protagonista di alcune parate durante la partita e di quella decisiva sul penalty calciato da Rodrigo.

Modric e i suoi non sbagliano dal dischetto, mentre Marquinhos (deviazione decisiva sul gol del pareggio croato) colpisce il palo che manda a casa il Brasile. Delusione per Neymar che aveva segnato al 106' il gol del vantaggio. Per lui la magra consolazione di raggiungere Peléa quota 77 in cima alla lista dei migliori marcatori della nazionale verdeoro.