Preliminari Champions League, Lazio-Bayer Leverkusen 1-0. Keita firma il gol vittoria

Allo stadio Olimpico i biancocelesti riescono ad imporsi contro il club di Bundesliga. Gol vittoria di Keita Balde

Allo stadio Olimpico va in scena l'andata dei preliminari di Uefa Champions League tra la Lazio di Stefano Pioli e il Bayer Leverkusen.

Primo tempo combattuto, con tanti scontri di gioco a centrocampo. Squadre contratte ed attente in fase difensiva. La prima frazione di gioco si chiude con uno zero a zero. Secondo tempo più pimpante da entrambe le parti. Intorno al 70' minuto Kießling trova la rete, ma l'arbitro annulla. La reazione della Lazio non si fa aspettare: Leto miracoloso su Keita. Si rimane sullo 0-0. Ma Keita Balde a 10 minuti dalla fine riesce a siglare il gol partita. A Leverkusen tra una settimana andrà in scena il ritorno.