Liga ceca, Slovacko-V. Plzen 1-1. Hejda risponde a Danicek

I rossoblù agguantano il pari a 5 minuti dalla fine, ma mancano l'aggancio al primo posto. Giovedì c'è l'Astra Giurgiu

Hejda all'85' riesce a pareggiare una partita che sulla carta non doveva rappresentare un ostacolo così grande per il Viktoria Plzen. I rossoblù, però, hanno passato più di un'ora di gioco sotto 1-0. Danicek ha portato al 21' in vantaggio lo Slovacko, squadra di bassa classifica del massimo campionato ceco. Gli ospiti, che con una vittoria avrebbero agganciato il Mlada Boleslav al primo posto con 25 punti ed una partita in meno, riescono solo nel finale ad agguantare un pari. L'1-1 resta comunque un risultato deludente, ma i ragazzi di Pivarnik avranno l'occasione di rifarsi giovedì contro l'Astra Giurgiu in Europa League. Le due squadre si trovano nel gruppo E, lo stesso della Roma.